Categorías: Deportes

Liga MX: Pachuca golea a Xolos en la Jornada 10 del Clausura 2019

Inaugurando las acciones sabatinas de la Jornada 10 en el Clausura 2019 de la Liga MX, los Tuzos del Pachuca golearon a los Xolos de Tijuana. Los locales regresaron al triunfo y cortaron una racha positiva de cinco partidos para los visitantes.

El marcador del partido se abrió al minuto 9 del partido. Jaine Stiven Barreiro, remató de cabeza para concretar el 1-0 del encuentro.

El momento era de Pachuca, así lo reafirmaron cuando al 14′ José Leonardo Ulloa , remató dentro del área y aumentó la ventaja de los locales con el 2-0. Con ducho resultado, los equipos se fueron al medio tiempo.

Para la segunda parte, Edwin Andrés Cardona, hizo el 3-0 al minuto 48, Los Xolos no veían por dónde hacerle daño a unos Tuzos que se plantaron de gran forma en el terreno de juego.

Edwin Andrés Cardona sentenció la goliza 4-0 al minuto 52, además, puso el doblete en la cuenta personal. Así se consumieron los minutos y se concretó el triunfo de los locales.

Los próximos partidos de Pachuca y Xolos en el Clausura 2019

En la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a la Máquina Cementera de Cruz Azul. Por su parte, los Xolos visitarán a Morelia para los Cuartos de Final en la Copa MX; en la Liga MX recibirán a Monterrey.