Categorías: Deportes

Liga MX: Resumen y gol León 0-1 Chivas

Las Chivas ganaron en la Jornada 16 del Apertura 2018 de la Liga MX, sin embargo, el resultado no le sirve, pues ya no tiene aspiraciones a la Liguilla. Así fue como el Rebaño se impuso 0-1 al León (resumen y goles).

El conjunto Rojiblanco tenía posibilidades de clasificar a la Liguilla, si se concretaban ciertos resultados. Sin embargo, estos no se dieron y pese al triunfo están eliminados de la ‘Fiesta Grande’.

Para la primera parte, el conjunto de León se veía superior al Rebaño. Sin embargo, poco a poco los visitantes se fueron encontrando en el terreno de juego. El encuentro era de ida y vuelta, sin que alguna de la escuadras encontrara el gol.

TAL VEZ TE INTERESE: Liga MX: Los árbitros de la Jornada 16 del Apertura 2018

Con el 0-0, los equipos se fueron al descanso y para la segunda parte, el encuentro se volvió más peligroso. Ambos equipos querían encontrar la anotación que los pusiera al frente.

Ángel Zaldívar sería el encargado del 0-1, al minuto 63, quien remató desde fuera del área. Con esto, se sentenciaba el marcador del encuentro y se cantaba el triunfo para el Rebaño Sagrado.

Este resultado le sirve a Chivas para sumar unidades en el Apertura 2018, aún así, se concretó su eliminación del Apertura 2018 de la Liga MX y se concentrará en el Mundial de Clubes a falta de una fecha en la Fase Regular.

A su vez, la Fiera, también quedó eliminada del certamen al contar con 17 unidades a falta de lo que pueda hacer en la Jornada 17, luego del receso por la Fecha FIFA.

Lo que viene para León y Chivas

En la Jornada 17 del Apertura 2018, León se enfrentará a Pachuca el 24 de noviembre del 2018. Por su parte, el Rebaño Sagrado se enfrentará a los Tigres.

Con esto culminará la participación en el Apertura 2018 de la Liga MX, para ambas escuadras. Por lo que empezarán a planear sus compromisos para encarar el próximo torneo.

TAL VEZ TE INTERESE: Liga MX: Jornada 16, horarios y fechas