Categorías: Deportes

Liga MX: Santos vence a Querétaro en Jornada 15 Clausura 2019

Para cerrar con las acciones de la Jornada 15 de la Liga MX Clausura 2019, los Guerreros de Santos Laguna recibieron a los Gallos Blancos de Querétaro. Errores de los visitantes, facilitaron el triunfo de los locales.

El marcador se abrió cuando el reloj marcaba sólo 6 minutos. Víctor Manuel Milke envió el esférico en propia portería, lo que ponía la ventaja a los Guerreros. Así, el marcador se colocaba 1-0.

Los Gallos se veían desconcentrados. El autogol se repitió, ahora, Gil Esaul Alcalá ampliaba la ventaja de los locales al 2-0.

Querétaro recortó las distancias al minuto 45. Ake Arnaud Loba, remató dentro del área y marcaba el 2-1. Así transcurrieron los minutos, por lo que Santos se quedó con las tres unidades y mantiene viva las esperanzas de entrar a la Liguilla, aunque depende de resultados propios y ajenos.

Por su parte, los Gallos Blancos de Querétaro se encuentran en la penúltima posición de la Tabla General, donde cuentan con 8 unidades.