Categorías: Deportes

Liga MX: Santos y Pachuca empatan en Jornada 13 del Clausura 2019

En el cierre de la Jornada 13 en la Liga MX Clausura 2019, los Guerreros de Santos Laguna recibieron a los Tuzos del Pachuca. El enfrentamiento culminó con un empate sin goles, por lo que ambos equipos sumaron una unidad.

Los primeros minutos del partido, los locales se hicieron de la posesión del esférico. A medida que transcurrían los minutos, los visitantes cobraban fuerza en el ataque.

Al minuto 40, los Guerreros se quedaron con 10 hombres dentro del terreno de juego, pues Jesús Alberto Angulo, se fue expulsado. Pese que se recurrió al VAR para revisar la jugada, la tarjeta roja se mantuvo.

Los equipos se fueron al medio tiempo con el 0-0 en el marcador. Para la segunda parte, el partido no varió. Con este resultado, ambos equipos sumaron una unidad en el Clausura 2019.

Los próximos partidos de Santos y Pachuca en el Clausura 2019

Los Guerreros recibirán a Tigres en la Semifinal de Vuelta de la Liga de Campeones; en la Jornada 14, visitarán a los Rayados de Monterrey. Por su parte, los Tuzos recibirán a los Tiburones Rojos de Veracruz en la Liga.