Los Pioneros de Cancún empatan con Universidad de Zacatecas

Los Pioneros de Cancún recibieron a la Universidad Autónoma de Zacatecas en la Jornada 29 de la Liga Premier ‘Serie A’. Partido que comenzó en punto de las 17:00 horas en el el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

El duelo comenzó con la superioridad de los visitantes. Corría el minuto 7 del partido, cuando un error de los locales fue bien aprovechado por Zacatecas. De esta manera, el encuentro se ponía 0-1.

Poco a poco los de Cancún se fueron acomodando en el terreno de juego. Al minuto 40’ el silbante marcó la pena máxima a favor de los de casa. Desde los 11 pasos, Francisco Javier Flores empató el marcador. Así llegaba el 1-1 del encuentro.

Sin embargo, al 42’ los locales se quedaron con 10 jugadores dentro del terreno de juego. El dorsal número 20 del equipo, recibió la tarjeta roja y tuvo que dejar el terreno de juego.

Para la segunda parte, el duelo comenzó de manera intensa. Al minuto 48, de nueva cuenta se marcó una pena máxima a favor de los Pioneros. De primera instancia, el central marcó falta; sin embargo, tras consultar con el abanderado de decretó el penal. Desde los 11 pasos se anotó en 2-1.

Los ánimos se calentaron y al minuto 53 el DT de la Universidad Autónoma de Zacatecas se fue expulsado. Al 61’, los visitantes empataron el partido desde los 11 pasos.

Pioneros y Universidad de Zacatecas empatan en Jornada 29

Pioneros de Cancún empata con Universidad de Zacatecas

Pioneros de Cancún empata con Universidad de Zacatecas.

Al 71 de nueva cuenta hubo falta en el área de Pioneros y se marcó la pena máxima. Sin embargo, el arquero de los de Cancún atajó el esférico y con esto, se mantuvo el empate 2-2.

Así se consumieron los minutos y se concretó el 2-2, por lo que cada equipo sumará una unidad en la penúltima jornada del torneo.