Categorías: Deportes

Los Pioneros de Cancún empatan con Universidad de Zacatecas

Los Pioneros de Cancún recibieron a la Universidad Autónoma de Zacatecas en la Jornada 29 de la Liga Premier ‘Serie A’. Partido que comenzó en punto de las 17:00 horas en el el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

El duelo comenzó con la superioridad de los visitantes. Corría el minuto 7 del partido, cuando un error de los locales fue bien aprovechado por Zacatecas. De esta manera, el encuentro se ponía 0-1.

Poco a poco los de Cancún se fueron acomodando en el terreno de juego. Al minuto 40’ el silbante marcó la pena máxima a favor de los de casa. Desde los 11 pasos, Francisco Javier Flores empató el marcador. Así llegaba el 1-1 del encuentro.

Sin embargo, al 42’ los locales se quedaron con 10 jugadores dentro del terreno de juego. El dorsal número 20 del equipo, recibió la tarjeta roja y tuvo que dejar el terreno de juego.

Para la segunda parte, el duelo comenzó de manera intensa. Al minuto 48, de nueva cuenta se marcó una pena máxima a favor de los Pioneros. De primera instancia, el central marcó falta; sin embargo, tras consultar con el abanderado de decretó el penal. Desde los 11 pasos se anotó en 2-1.

Los ánimos se calentaron y al minuto 53 el DT de la Universidad Autónoma de Zacatecas se fue expulsado. Al 61’, los visitantes empataron el partido desde los 11 pasos.

Pioneros y Universidad de Zacatecas empatan en Jornada 29

Pioneros de Cancún empata con Universidad de Zacatecas.

Al 71 de nueva cuenta hubo falta en el área de Pioneros y se marcó la pena máxima. Sin embargo, el arquero de los de Cancún atajó el esférico y con esto, se mantuvo el empate 2-2.

Así se consumieron los minutos y se concretó el 2-2, por lo que cada equipo sumará una unidad en la penúltima jornada del torneo.