Categorías: Deportes

Polonia 2019: Así fue el primer gol de México en el Mundial Sub-20

México se encuentra disputando su partido debut en el Mundial Polonia 2019 Sub-20, los aztecas caían 0-1 por un gol tempranero y Roberto de la Rosa apareció para emparejar los cartones y hacer el primer gol del Tri en el certamen.

En punto de las 11:00 horas (Tiempo del Centro de México), la Selección Nacional salió al terreno de juego para disputar su primer partido en la Copa del Mundo. Los aztecas se vieron desconcentrados y un gol tempranero les costó los primeros minutos.

Con tres minutos en el marcador, Franttesi Davide hizo el 0-1. Concretó un disparo que fue imposible para el arquero azteca, Carlos Higuera.

Roberto de la Rosa hace el primer gol de México en el Mundial Polonia 2019 Sub-20

Los  dirigidos por Diego Ramírez poco a poco se acomodaron en el terreno de juego. Corría el minuto 37, cuando Roberto de la Rosa aprovechó para enviar el esférico al fondo de las redes y empatar el partido 1-1.

El partido se encuentra en el medio tiempo.