Categorías: Deportes

Tigres elimina a Santos en Semifinales de Concacaf Liga de Campeones 2019

En las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones, los Tigres se impusieron en el marcador global y eliminaron a los Santos. Pese a perder en la Vuelta, el marcador global estuvo a favor de los felinos.

El marcador global en la Ida, culminó a favor de los Tigres 3-0. Para la Vuelta, el primer gol de la noche cayó a favor de los visitantes. Enner Valencia hizo el 0-1 al minuto 10.

Julián Quiñones continúa en plan goleador y aumentó la ventaja 0-2 al minuto 34. Cuando parecía el marcador ya no se movería, apareció Julio Furch para recortar las distancias al minuto 40 con el 1-2.

Tras el descanso, los Guerreros de Santos Laguna demostraron que pelearían por  el pase a la siguiente ronda. Al minuto 59, Julio Furch hizo el doblete en la cuenta personal y marcó el 2-2 del partido.

Diego Valdés aumentó las esperanzas de los Guerreros, cuando anotó el 3-2 al minuto 77. De esta manera, el equipo demostraba que no bajaría los brazos, aunque al final, no les alcanzó.

Tigres elimina a Santos en Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones 2019

Pese a que Santos ganó el partido de vuelta, el marcador global estuvo a favor de Tigres, al culminar 3-5. De esta manera, el equipo es el primer Finalista del torneo.