Deportes

Tokio 2020: Equipo mexicano de Voleibol de Playa avanza a Octavos de Final

Los jugadores Josúe Gaxiola y José Luis Rubio del equipo mexicano de Voleibol de Playa vencieron a los representantes de Letonia 2-0, avanzando así a Octavos de Final en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El equipo mexicano celebró su primera victoria en esta justa veraniega con el cierre de la Fase de Grupos, el cual definieron con solo dos set de 44 minutos.

El equipo del Comité Olímpico Ruso ante República Checa y el equipo mexicano clasificaron directamente a los Octavos de Final, como los mejores que equipos que terminaron en tercer lugar

Josúe Gaxiola y José Luis Rubio lograron el triunfo con parciales 21-18 y 21-16 sobre Martins Plavins y Edgars Tocs de Letonia. Aunque se mostraron competitivos frente a su rival, se llegaron a igualar y pero se mostraron superiores.

Como segundo mejor tercer lugar dentro del Voleibol de Playa, los mexicanos enfrentarán a la dupla de Brasil con Filho Morais y Alison Cerutti el próximo martes 2 de agosto.

Te podría interesar: Tokio 2020: Suspenden a nigeriana por dopaje