Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida.- Si todavía no sabes que cenarás con tu familia o amigos esta Navidad, no te compliques y sigue esta receta para el tradicional pavo.
También te puede interesar: Esto gastarán los mexicanos en regalos de Navidad
Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida
El Pavo de Navidad es uno de los platillos que no puede faltar en las cenas de Noche Buena y Año Nuevo. Existen varias recetas para preparar este delicioso pavo, y aquí te decimos una receta para chuparse los dedos.
Porciones: Rinde para 12 personas
Tiempo de preparación: 4 horas y 10 minutos
Ingredientes
- Un pavo ahumado de 8 kilos
- Mermelada de chabacano
- Vino blanco
- Uvas naturales escarchadas con azúcar
- Duraznos en almíbar P
- Puré de papa
Preparación
- 1. Inyectar pavo con media botella de vino blanco.
- 2. Untar todo el pavo con mermelada de chabacano.
- 3. Vertir el resto del vino encima del pavo, después de que tenga la mermelada untada.
- 4. Cubrir el pavo con papel aluminio y meter al horno por aproximadamente 4 horas a 180 grados.
- 5. A la mitad de la cocción, quitar el papel aluminio para que se dore.
- 6. Al sacarlo, decorar con uvas y duraznos en almíbar. 7. Servir con puré de papas y jalea de arándanos al gusto.
También te puede interesar: Alternativas ecológicas y originales de árboles de Navidad
Con información de: Milenio