Síguenos en redes

Escribe la noticia que estás buscando

Entretenimiento

Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida


Warning: Attempt to read property "post_excerpt" on null in /var/www/vhosts/turquesanews.mx/httpdocs/wp-content/themes/news23/parts/post/post-img.php on line 35

Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida.- Si todavía no sabes que cenarás con tu familia o amigos esta Navidad, no te compliques y sigue esta receta para el tradicional pavo.

Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida

Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida.

También te puede interesar: Esto gastarán los mexicanos en regalos de Navidad

Pavo de Navidad: Receta deliciosa, fácil y rápida

El Pavo de Navidad es uno de los platillos que no puede faltar en las cenas de Noche Buena y Año Nuevo. Existen varias recetas para preparar este delicioso pavo, y aquí te decimos una receta para chuparse los dedos.

Porciones: Rinde para 12 personas

Tiempo de preparación: 4 horas y 10 minutos

Ingredientes

  • Un pavo ahumado de 8 kilos
  • Mermelada de chabacano
  • Vino blanco
  • Uvas naturales escarchadas con azúcar
  • Duraznos en almíbar P
  • Puré de papa

Preparación

  • 1. Inyectar pavo con media botella de vino blanco.
  • 2. Untar todo el pavo con mermelada de chabacano.
  • 3. Vertir el resto del vino encima del pavo, después de que tenga la mermelada untada.
  • 4. Cubrir el pavo con papel aluminio y meter al horno por aproximadamente 4 horas a 180 grados.
  • 5. A la mitad de la cocción, quitar el papel aluminio para que se dore.
  • 6. Al sacarlo, decorar con uvas y duraznos en almíbar. 7. Servir con puré de papas y jalea de arándanos al gusto.

También te puede interesar: Alternativas ecológicas y originales de árboles de Navidad

Con información de: Milenio

Más noticias para leer

Anuncios