Mientras el semáforo epidemiológico siga en rojo en la Zona Sur de Quintana Roo, los establecimientos de alimentos solamente podrán permitir el 15 por ciento de su capacidad, informó Santiago Ku, representante de la Comisión Federal de Protección Contra Riesgos Sanitarios (Cofepris).
Luego que mediante la representación de las instancias gubernamentales se autorizó la reactivación de los comercios locales no esenciales, un día después, taquerías, restaurantes y loncherías reanudaron actividades con el compromiso de seguir estrictamente las medidas de prevención buscando siempre privilegiar la salud.
Por ello, ante esta nueva disposición, los restaurantes, loncherías y taquerías volverán a permitir la entrada de comensales a sus establecimientos, con estricto apego a las medidas preventivas.
Muchos de los establecimientos buscaron alternativas como el de entrega a domicilio; sin embargo, la gran mayoría mantuvo cerrada sus puertas para contener la propagación del Covid-19.
PUEDES LEER: Asi será el regreso a los cines en la “nueva normalidad”
Esta web usa cookies.