Cancún

Importante normar a vendedores de comida callejera: Chefs

Importante normar a vendedores de comida callejera: Chefs.- El presidente de la asociación de chefs de la Riviera Maya, Héctor Escobedo, señaló que es muy importante saber cúales serán los nuevos lineamientos de sanidad e higiene que deberán tener los vendedores de comida callejera, tras la contingencia, cuando regresen a sus actividades.

En este sentido, el chef Escobedo consideró que ahora será necesario no solamente capacitar a quienes venden comida sino también al cliente, púes debe contribuir también con las medidas de prevención que indican las autoridades.

Dijo que si bien es cierto que la capacitación será importante, lo será aun más la «verificación en los espacios de servicio» para revisar si las medidas se estan cumpliendo porque en los pequeños detalles «como que alguien contagiado llegue y toque la cuchara de la salsa, una servilleta, el salero».

Importante normar a vendedores de comida callejera: Chefs

Te Puede Interesar: Sospechan venta de carne de gato en negocio de comida china en Chetumal

Recuerda visitar las demás secciones de Turquesa News, donde te informaremos de las noticias mas recientes en el ámbito político, nacional e internacional, de espectáculos y entretenimiento, así como la mas completa información de los municipios del estado, gracias a nuestra extensa red de corresponsales en toda la geografía estatal

Luis García

Compartir
Publicado por
Luis García