Jugo de kiwi para prevenir trombosis y derrames cerebrales

Jugo de kiwi para prevenir trombosis y derrames cerebrales.- Acompaña tus almuerzos con esta deliciosa bebida que no solo te refrescará; sino que también te ayudará a prevenir infartos, trombos, derrames cerebrales y dará paso a un mejor fluido sanguíneo.

Las propiedades del kiwi son tan ricas, que durante su consumo logran que el sistema circulatorio fluya mejor y de forma natural, esto gracias a su vitamina E, ácidos grasos Omega 3 y 6. Muchos médicos recomiendan comer uno por las mañanas, lejos de consumirlo de alguna otra forma.

Jugo de kiwi para prevenir trombosis y derrames cerebrales

Jugo de kiwi para prevenir trombosis y derrames cerebrales

Ingredientes

  • 6 kiwis
  • Miel al gusto
  • 2 tazas de agua
  • 2 hojas de hierbabuena (opcional)

Preparación

  1. Pela los kiwis y córtalos en 4 partes iguales. Si hay partes muy duras, elimínalas
  2. Lava muy bien los kiwis y colócalos en la licuadora junto con la taza de agua, las hojas de hierbabuena y a miel al gusto
  3. Licua hasta formar una mezcla proporcionalmente uniforme
  4. Para servir, agrega los hielos y decora con unas hojitas de hierbabuena

Recomendaciones

  • Las partes duras del kiwi debes eliminarlas, pues son las zonas donde se encuentran las hojas y pueden hacer que tu jugo sepa amargo.
  • Si prefieres el jugo sin ninguna semilla, lo debes colar. Para esto no agregues la miel cuando lo licues, pásalo por el colador y luego vuelve a licuar con la miel. Así incorporarás mejor la miel al jugo.
  • Si decides colarlo, la segunda vez que lo licues puedes hacerlo agregando hielo; te quedará con la consistencia de un frappé y en esta temporada de calor, será uno de los mejores aliados para disfrutar en familia.
  • La miel es un endulzante natural y se recomienda su uso, pero si prefieres sustituir con azúcar u otro saborizante estará bien.

Fuente: Saboreando

Ruby Pérez

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Ruby Pérez
Etiquetas: BatidosJugos