#QuédateEnCasa: Aprende a cocinar pechugas cordon blue con salsa BBQ.- Aprovecha este tiempo libre para experimentar con nuevas recetas y consentir a tu familia con su delicioso sabor.
El sitio En Pareja presenta una receta de las famosas pechugas de pollo a la cordon blue con espinacas y salsa BBQ.
Te puede interesar: Elimina los puntos negros de la nariz con estas efectivas mascarillas
3 Pechugas de pollo fileteadas
Una taza de espinacas
Una barra de queso philadelphia
Tocino
Salsa bbq
sal y pimienta
Toma una pechuga, si esta muy grande puedes sacar dos deben estar aplanadas pero no muy delgadas, si les hace falta un poco simplemente coloca un pedazo de plástico y golpéalas un poco ya sea con el mango de un cuchillo o una piedra como la del molcajete.
Luego de condimentarlas con sal y pimienta por ambos lados, en una orilla de la pechuga coloca pedazos de queso philadelphia y unas hojas de espinaca, ahora las envolverás hasta formar un rollitos, previo a esto debes tener sobre tu superficie dos tiras de tocino, sobre ellas pones las pechugas envuelta y sujetarás con la ayuda de uno palillos.
Previamente pondrás a pre calentar el horno a 180°, colocarás las pechugas en una charola y las barnizarás con salsa bbq con la ayuda una brocha de cocina o una cuchara y las meterás al horno por aproximadamente 20 minutos, luego hay que sacarlas, volver a barnizar y meter otros 5 minutos más.
Puedes acompañar este delicioso platillo con una pasta sencilla, la cual solo cocinarás con aceite de oliva y ajo.
Te puede interesar:Alimentos ricos en serotonina para evitar la depresión en esta cuarentena
Con información de: En Pareja
Esta web usa cookies.