Refresca tu almuerzo con un delicioso jugo de mango.- Demuéstrale a tu familia lo importante que es tenerlos en casa; prepara un delicioso y refrescante jugo de mango y disfrútalo en el almuerzo.
Siguiendo las medidas de higiene y sanidad emitidas por el Gobierno Federal, te invitamos a quedarte en casa pero sin dejar de consentir a los tuyos, ahora con una receta fácil y que seguramente todos degustarán. Se trata de un jugo de mango casero, cuya temporada se encuentra en auge y que con un par de secretos podrás deleitar el paladar principalmente de los pequeños.
Refresca tu almuerzo con un delicioso jugo de mango
Ingredientes
- Miel al gusto
- 3 tazas de agua
- 4 mangos maduros
- Hielo al gusto (opcional)
Preparación
- Lo primero que debes hacer es lavar muy bien los mangos. Luego pélalos y córtalos para extraer solo la pulpa.
- Agrega el mango a la licuadora junto con el agua. Debes licuar hasta que veas que el jugo es uniforme.
- Ahora pasa el jugo por un colador para retirar toda la pulpa del mango sobrante.
- Vuelve a licuar el jugo agregando la miel a tu gusto, así la miel quedará mejor mezclada.
- Ya tienes listo tu jugo de mango, sírvelo con dos cubos de hielo y disfrútalo.
Recomendaciones
- Algunas personas prefieren no colar el jugo para no perder nada de la pulpa del mango. Si no lo quieres colar, agrega también la miel y listo.
- Nosotros preferimos endulzar con miel por ser natural. Pero puedes endulzar con azúcar o cualquier otro endulzante de tu preferencia.
- Si quieres darle una consistencia más refrescante al jugo, licua la primera vez con solo 2 tazas de agua y la segunda vez que licues agrega 1 taza de hielo. Quedará bastante rico el jugo de esta manera.
- Depende de cómo prefieras el jugo, más espeso o más ligero, agrega o disminuye el agua.
Fuente: Saboreando