Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar.- Si lo que deseas es curar y alimentar a tu cuerpo con alimentos naturales y caseros; entonces no debes dejar pasar los usos y beneficios que la cáscara de ajo tiene para ti.
Este ingrediente es único y no solo funciona en tus comidas como parte del sabor que le proporciona a cada platillo; sino que también aporta ciertos beneficios que te sorprenderán, pues en realidad no se trata del ajo, más bien de la cáscara.
¿Cómo se consume y para qué sirve?
Las cáscaras de ajo se pueden incorporar en los alimentos, jugos en su condición natural, pero también se puede pulverizar sus láminas a través de un procesador de alimentos para así obtener sus múltiples beneficios:
Sigue leyendo: Té verde: La bebida milagrosa que debes consumir todos los días de tu vida
Cabe destacar que su uso también ha sido muy útil en tratamientos estéticos, especialmente para tratar el acné y algunas otras infecciones que se provocan en la piel; sin embargo a lo largo del tiempo se han atacado otros padecimientos, tales como: limpieza del organismo y combate diarreíco, además también funge como un excelente repelente anti mosquitos y ni qué decir de su uso como fertilizante.
Fuente: Publimetro
Esta web usa cookies.