Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar

Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar.- Si lo que deseas es curar y alimentar a tu cuerpo con alimentos naturales y caseros; entonces no debes dejar pasar los usos y beneficios que la cáscara de ajo tiene para ti.

Este ingrediente es único y no solo funciona en tus comidas como parte del sabor que le proporciona a cada platillo; sino que también aporta ciertos beneficios que te sorprenderán, pues en realidad no se trata del ajo, más bien de la cáscara.

Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar

¿Cómo se consume y para qué sirve?

Las cáscaras de ajo se pueden incorporar en los alimentos, jugos en su condición natural, pero también se puede pulverizar sus láminas a través de un procesador de alimentos para así obtener sus múltiples beneficios:

  • Su consumo puede combatir enfermedades virales.
  • Reduce la presión arterial.
  • Mejora los niveles de colesterol, reduciendo así el riesgo de enfermedades cardíacas.
  • Contiene antioxidantes que pueden ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer y la demencia.
  • Prolonga la vida.
  • Mejora la condición física de los atletas.
  • Ayuda a liberar las toxinas del organismo.
  • Mejora y protege la salud de los huesos.

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Cabe destacar que su uso también ha sido muy útil en tratamientos estéticos, especialmente para tratar el acné y algunas otras infecciones que se provocan en la piel; sin embargo a lo largo del tiempo se han atacado otros padecimientos, tales como: limpieza del organismo y combate diarreíco, además también funge como un excelente repelente anti mosquitos y ni qué decir de su uso como fertilizante.

Fuente: Publimetro

Ruby Pérez

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