IMSS recomienda alimentación saludable durante pandemia.- El IMSS Quintana Roo recomendó a la población que durante esta etapa de la emergencia sanitaria consuma productos ricos en vitamina C y antioxidantes, señala que es mejor optar por agua simple, agua mineral con o sin gas, aguas de sabor caseras (con limón, pepino, jengibre o menta), jugos naturales de frutas; planificar menú según hábitos y presupuesto; seleccionar frutas y verduras frescas, preferentemente de estación, aunque también se pueden consumir las frutas congeladas.
Los alimentos que se deben consumir con mayor frecuencia durante esta emergencia sanitaria para elevar y fortalecer el sistema inmune, son frutas, como guayaba, fresa, melón, papaya y piña; y vegetales, como jitomate, pimientos y brócoli. De igual forma, consumir ajo y jengibre beneficia a la salud.
La titular de la Oficina de Representación Quintana Roo Xóchitl Romero Guerrero expresó que esta emergencia sanitaria se puede ver como una oportunidad para explorar nuevos hábitos de alimentación, seguir recetas de alimentos saludables para fortalecer el sistema inmunológico, y con ello protegerse del SARS-CoV-2.
IMSS recomienda alimentación saludable durante pandemia
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