Ajax golea 13-0 a Venlo; Edson Álvarez jugó 20 minutos

Ajax golea 13-0 a Venlo; Edson Álvarez jugó 20 minutos.- El jugador azteca entró de cambio en la insólita goleada del conjunto del Ajax.

Hoy sábado el Ajax consiguió una histórica goleada en la Eredivisie luego de derrotar 13-0 al VVV Venlo en la Jornada 6 de la liga.

En dicho juego participó el mexicano Edson Álvarez quien ingresó al minuto 70′ tomando el lugar de Daley Blind.

El registro de esta victoria sería la mayor goleada en la Liga de los Países Bajos, donde el más anotador fue el futbolista de Burkina Faso Lassina Traoré que consiguió cinco goles a los 17, 32, 54, 65 y 87.

Por su parte, Jurgen Ekkelenkamp aportó un doblete, igual que Jan Klaas Huntelaar a los 74 de penal y luego a los 76 con un remate a gol.

Te recomendamos: Chivas registra contagios de covid previo su encuentro vs Cruz Azul

Completaron el resultado los goles de Dusan Tadic, Antony Dos Santos, Daley Blind y el argentino Lisandro Martínez.

Recuerda que la mejor información de Quintana Roo, Yucatán, México y el Mundo la encontrarás a través de nuestro sitio web y redes sociales Turquesa News.