Arabia Saudita vence 2-1 a Egipto en la despedida de ambos del Mundial

Por Staff

Un gol en el último minuto del tiempo de descuento de Al-Dawsari dio la victoria a Arabia Saudita ante Egipto (2-1) en lo que ha supuesto el primer triunfo de un equipo árabe en este Mundial de Rusia.

A pesar de que ambos equipos ya estaban eliminados del Mundial, dieron un juego notable dejando como ganador al país asiático en Ciudad de Volgogrado.

Fueron los egipcios quienes abrieron el marcador en un duelo de ida y vuelta. Con un remate sobresaliente por encima del arquero Yasser Almosailem, Mohamed Salah se encargó de abrir la pizarra

Ya en el minuto 38 Arabia Saudita tuvo la oportunidad de igualar por la vía del penalti, el guardameta Elhadary se puso el traje de héroe y atajó la pena máxima. Justo al 45’+2, los asiáticos lograron el empate por conducto de Salman, con un estupendo penal.

Salem le dio la victoria a Arabia Saudita con un disparo cruzado dentro del área, en el último minuto del partido.

Luego del resultado de este marcador, ambas selecciones dijeron adiós oficialmente a la Copa del Mundo. Uruguay se queda líder de Grupo con 9 unidades, Rusia en segundo con 6, Arabia Saudita con 3 y Egipto sin puntos.