Entretenimiento

La Selección Mexicana cayó ante Argentina

La Selección Mexicana de Futbol, cayó ante la Selección de Argentina en su último partido del 2018. En la despedida del ‘Tuca’ Ferretti, el Tricolor no pudo contra los argentinos y cayó 2-0.

Con derrota incluida, México cerró el año. En el segundo duelo contra la Selección de Argentina, los mexicanos salieron con la derrota. El duelo comenzó en punto de las 18:00 horas (Tiempo del Centro de México).

El Estadio Malvinas Argentinas, fue testigo de cómo al minuto 1 su selección se iba al frente en el marcador. Mauro Icardi se quitó a la defensa y sacó un disparo que fue al fondo de las redes, se abría el marcador 1-0.

La Selección Mexicana intentó igualar el marcador con un disparo de Henry Martín, sin embargo, este se fue por arriba del arco de los argentinos.

Así siguió el encuentro hasta que los equipos se fueron al descanso. Argentina regresó a la segunda parte con la ventaja.

México consiguió varias jugadas de peligro por medio de Jesús Gallardo. El Tricolor se veía mejor, sin embargo, Argentina quería más. En un contragolpe el esférico llegó a Paulo Dybala, quien con la zurda sentenció el 2-0.

México cierra el 2018 con derrota

De esta manera, la Selección cayó en los dos duelos agendados contra Argentina. Se despiden del año y del interinato del ‘Tuca’ Ferretti con una derrota, esperando que pronto sea anunciado el DT del Tri.