Categorías: Deportes

Liga MX: León derrota a Necaxa en la Jornada 13 Clausura 2019

‘La Fiera’ de León continúa imparable. En la Jornada 13 del Clausura 2019 de la Liga MX, alargó la racha de triunfos consecutivos a 10, al derrotar a los Rayos de Necaxa. El marcador culminó 2-1.

Los primeros en hacerse presentes en el marcador, fueron los locales. Jean David Meneses, apareció al minuto 27, para enviar el esférico al fondo de las redes y colocar el marcador 1-0.

La ventaja se amplió al minuto 43, cuando Fernando Navarro, prendió el esférico desde afuera del área para concretar el 2-0. Con esto, el encuentro se fue al medio tiempo.

Para la segunda parte, la intensidad aumentó. Al 64′ y luego de recurrir al VAR, el silbante expulsó a Luis Felipe Gallegos. Con esto, los Rayos se quedaban con 10 hombres en el terreno de juego.

Sin embargo, esto no limitó a los visitantes. Al 70′, Brian Leonel Fernández, realizó un remate con la cabeza para enviar el esférico al fondo de las redes y concretar el 2-1 de la noche.