Pioneros de Cancún cayó a empate ante Cruz Azul Hidalgo

Pioneros de Cancún cayó a empate ante Cruz Azul Hidalgo .- En un juego lleno de emociones los Pioneros de Cancún consiguieron sumar un punto luego de empatar 3-3 ante Cruz Azul Hidalgo en el Estadio “Cancún 86”.

Esto en el duelo de la Jornada 10 de la Liga Premier Serie A, en donde al final el conjunto visitante desde los once pasos se quedó con el punto extra.

Encuentro que prácticamente arrancó con emociones y es que no paso mucho para que la pizarra del “Cancún 86” se moviera, esto al minuto 2 tras el gol de Carlos Aguilar quien puso adelante la maquina del Cruz Azul.

Pioneros de Cancún

La reacción pionera fue inmediata tras un error en la defensa cementera el cual fue aprovechado por Marco Camilo quien al minuto 3, remató dentro del área empatando el partido, anotando el 1-1 en el marcador.

Pioneros continuaría con un buen futbol sobre el terreno de juego ocasionando que al minuto 23. Leonardo Franco llegará a línea de fondo, en donde sacó un centro que fue rematado de primera intensión por Axel Molina quien mando la esférica al fondo de las redes. Con la ventaja en el marcador de 2-1 Pioneros se fue al descanso.

Para la segunda mitad Cruz Azul Hidalgo fue el que respondió, esto al minuto 47 tras un tiro libre que fue rematado de cabeza por Alan Vidal quien anotó el 2-2 en el encuentro.

Los cementeros continuarían atacando y al minuto 51 de corrido, le daría la vuelta a la pizarra tras el gol de Sergio González quien aprovechó un rebote dentro del área chica para simplemente con un toque marcar el 2-3.

Pioneros no bajaría los brazos y se fue adelante buscando el empate el cual lo encontraría al minuto 65, luego de un centro que remató en el área Isaac Ruíz quien empató de nueva cuenta el juego.

Estadio Cancún 86

Se jugaban los últimos minutos de un juego muy emocionante que finalmente fue apagado tras dos expulsiones realizadas por el arbitro central Omar Salazar; quien tras expulsar a Ulices Briceño de Pioneros y Gil Buron de Cruz Azul por una supuesta agresión, dejando a ambos equipos con diez jugadores.

Finalmente tras 90 minutos disputados el encuentro culminó con empate de 3-3, y en la tanda de tiros penales para decidir el puntos extra, el Cruz Azul Hidalgo se quedó con la unidad luego de ganar 3-4 en los penaltis.

Con este resultado Pioneros sumó un punto que lo mantiene en el segundo lugar de su grupo con 19 unidades y para la próxima semana los de Cancún visitarán Tlaxcala para medirse ante Coyotes en la Jornada 11 del torneo.

Fuente: Pioneros de Cancún.