La Vicenta forma parte del grupo restaurantero número uno en México; Grupo Anderson‘s. El restaurante de carnes favorito al igual que las otras marcas, cuenta con un concepto único, son expertos en la parrilla y en cada uno de sus nuevos proyectos han demostrado ser los mejores cuando se lo proponen. Con su reciente innovación en el menú con platillos nuevos se han convertido en un restaurante que da mucho de qué hablar. También agregaron a su menú el chile en nogada que es bastante solicitado en la temporada de chiles en nogada que durará del 15 de julio al 30 de septiembre.
Este mes de agosto se enfocaron en estrenar nuevos postres y los expertos en la parrilla no aceptan un no por respuesta. Lanzaron varios postres para consentir a cada paladar, para los empalagosos está el Pastel de Chocolate y Peanut Butter Cheesecake que con cada bocado nos harán sentir en el cielo, son postres solo para los fanáticos del chocolate. Para los que prefieren un postre más frutal y fresco, la Pizzeta de Manzana y Pay de Piña son el combo perfecto para disfrutar de un postre ligero e ideal para compartir. Se entiende si se antojan todos los postres, los expertos en la parrilla se encargaron de traer un postre que consiente el paladar más estricto de todos: el que se le antoja algo frutal y chocolatoso a la vez. Su Pan de Plátano cumple con todas las expectativas, está hecho por plátano macho asado con chispas de chocolate servido con helado y leche condensada.
Excusas hay muchas pero los expertos en la parrilla no aceptan ni una, ¿qué esperas? Vete ALV (A La Vicenta, obvio) y déjate consentir una vez más por el restaurante de carnes favorito
Para reservar visita sus redes sociales o directamente desde su