Desde que regresamos a la Nueva Normalidad, en Cancún un restaurante ha destacado por su sabor, ambiente, protocolos sanitarios y sobretodo por su buen servicio; hablamos de CAO de Tierra y de Mar.
Este restaurante ubicado en el centro comercial más chic de la ciudad, Marina Puerto Cancún, pertenece al famoso y exitoso grupo restaurantero Grupo Anderson’s creador de marcas como: Porfirio’s, Harry’s, La Vicenta, Fred’s, Señor Frog’s, HROOF Nightclub, por mencionar algunas.
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CAO Restaurante y sus especialidades
Grupo Anderson’s se distingue por crear experiencias únicas para sus invitados. La gastronomía de CAO está inspirada en Baja California, con una atmósfera diseñada para disfrutar de agradables momentos; una carta y un ambiente que hacen sentir a todos como en casa y como dirían ellos, pero sin lavar los platos.
Para este mes de noviembre fieles a su excelente gastronomía han preparado dos platillos de temporada, un plato fuerte y un postre:
Su plato fuerte llamado “Kraken Endiablado” es un pulpo adobado, con una marimba de tuétano a la parrilla y risotto en tinta de calamar adornado con finas láminas de queso parmesano, la combinación de los ingredientes hace que su sabor sea espectacular.
El postre al cual nombraron “Dulce Entierro” es un delicioso merengue francés horneado con crumble de amaranto, helado de vainilla y naranja dulce confitada. Bañado en salsa de fresa con cardamomo. En cuanto lo probamos no podíamos dejar de comerlo, el sabor de este postre nos dejó impresionados.
#VentePaCAO y prueba sus platillos de temporada, los cuales, están vigentes durante todo el mes de noviembre. Para reservar lo puedes hacer desde su página web caorestaurante.com.mx o directo en su redes sociales.