Chetumal, Quintana Roo.- Más de tres mil personas, que llegaron de diferentes ciudades de la entidad, la región e incluso Belice, disfrutaron del Primer Festival del Queso de Bola en Chetumal.
En la exposición de productos participaron más de 100 personas que elaboraron platillos usando el tradicional queso holandés «El Gallo Azul».
Se pudo apreciar una amplia gama de postres, comida tradicional como el queso relleno y no podía faltar la marquesita, que se convirtió en un icono de Chetumal.
También se sumaron 17 propuestas gastronómicas del Instituto de la Economía Social y 17 artesanos locales que se lucieron con la preparación de alimentos para ofertar.
El evento se realizó en la Explanada de la Bandera, siendo inundada de cientos de familias que disfrutaron de esta nueva celebración en su primera edición.
TAMBIÉN PUEDES LEER:
Insistirán empresarios en una Zona Libre en Chetumal
Anularán contrato a empresa recolectora de basura en Chetumal
Esta web usa cookies.