Yalmakán golea a Inter Playa en la Tercera División Profesional

Durante la Jornada 17 de la Tercera División Profesional, Yalmakán goleó de visita al Inter Playa del Carmen, en Puerto Morelos. Duelo correspondiente a la Temporada 2018-2019.

Corría el minuto 12 del marcador, cuando Jorge Balderas envió un centro que culminó con Leonel Medina rematando para enviar el esférico al fondo de las redes y poner el 1-0.

Al 26′, Leonel Medina consiguió el doblete de la tarde y adelantó a los ‘Chacmools’ con el 2-0. Con dicho marcador, los equipos se fueron al medio tiempo.

Para la segunda parte, el partido el gol que sentenció el marcador cayó al minuto 62. Jorge Balderas puso el 3-0, que le dio el triunfo para Yalmakán y marcó la goleada a Inter Playa.