Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos.- Si ya no sabes qué más hacerle a tu familia durante esta cuarentena; prueba con este delicioso postre que además de ser rico es nutritivo.
Las cantidades están fijadas para 4 porciones y te llevará menos de media hora elaborarlo, todo para que al final obtengas uno de los mejores y sanos resultados.
Tan solo ocuparás 98 de las calorías que normalmente le agregas a tu cuerpo, sin embargo, puedes consumirlo las veces que sean necesarias, pero en cantidades considerables; recuerda evitar el exceso.
Siéntete con la conciencia limpia, pues a tu cuerpo le estarás aportando 17.1 carbohidratos, 3.8 g de proteína, 1.5 g de lípidos y 2.3 g de fibra.
Postre de cuarentena: Gelatina de yogur, avena y frutos rojos
Ingredientes
- 1 tz de avena natural o tostada
- 2 gelatinas light de yogur sabor manzana verde
- 2 gelatinas light de yogur sabor moras
- 1/2 tz de fresas frescas, lavadas y desinfectadas
- 1/2 tz de frambuesas frescas, lavadas y desinfectadas (las puedes cambiar por moras azules)
- 1/4 de tz de zarzamoras frescas, lavadas y desinfectadas
- 1/4 de cdita de nuez moscada, de preferencia recién molida
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Preparación
- Tritura, con ayuda del rodillo para extender masas, el cereal, hasta obtener un polvo semicrujiente.
- Rebana las fresas y corta las zarzamoras y frambuesas en mitades. Combina todas las frutas en un tazón hondo.
- Arma copas tipo flauta colocando en el fondo un poco de cereal. Cubre con la gelatina de manzana y un poco de fruta; coloca luego más cereal y cubre con la gelatina de moras. Termina con una porción de frutos rojos y espolvorea con un poco de nuez moscada recién molida.
- Refrigera y sirve en frío.
Fuente: MSN