Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar.- Si lo que deseas es curar y alimentar a tu cuerpo con alimentos naturales y caseros; entonces no debes dejar pasar los usos y beneficios que la cáscara de ajo tiene para ti.
Este ingrediente es único y no solo funciona en tus comidas como parte del sabor que le proporciona a cada platillo; sino que también aporta ciertos beneficios que te sorprenderán, pues en realidad no se trata del ajo, más bien de la cáscara.
Usos y beneficios de la cáscara de ajo que no debes dejar pasar
¿Cómo se consume y para qué sirve?
Las cáscaras de ajo se pueden incorporar en los alimentos, jugos en su condición natural, pero también se puede pulverizar sus láminas a través de un procesador de alimentos para así obtener sus múltiples beneficios:
- Su consumo puede combatir enfermedades virales.
- Reduce la presión arterial.
- Mejora los niveles de colesterol, reduciendo así el riesgo de enfermedades cardíacas.
- Contiene antioxidantes que pueden ayudar a prevenir la enfermedad de Alzheimer y la demencia.
- Prolonga la vida.
- Mejora la condición física de los atletas.
- Ayuda a liberar las toxinas del organismo.
- Mejora y protege la salud de los huesos.
Sigue leyendo: Té verde: La bebida milagrosa que debes consumir todos los días de tu vida
Cabe destacar que su uso también ha sido muy útil en tratamientos estéticos, especialmente para tratar el acné y algunas otras infecciones que se provocan en la piel; sin embargo a lo largo del tiempo se han atacado otros padecimientos, tales como: limpieza del organismo y combate diarreíco, además también funge como un excelente repelente anti mosquitos y ni qué decir de su uso como fertilizante.
Fuente: Publimetro